目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
*看哪種男人最能滿足你 *[測試題] 你突然分到一棟非常破舊的老房子作遺產時,你會怎樣處理關鍵字排名房子呢? 【A】 把房子賣掉換現金 【B】 把房子內部重新裝潢 【C】 把房子拆掉重蓋新屋解析燒烤:................................................................................[答案A烤肉食材、把房子賣掉換現金]  你需要…「房事能力特強讓你欲仙欲死」的男人:選這類型的人在愛情中是烤肉吃重口味的,尤其是在房事上,因為她覺得男人可以做的事情她都能做,對男人唯一有需求的就是房居酒屋事能力,而且要非常的強她才能滿足。[答案B、把房子內部重新裝潢]  你需要…「嘴巴甜如蜜、溫酒肉朋友柔體貼呵護你」的男人:選這類型的人對愛情是很重視精神生活的,因為對愛情還是有期待和純真的商務中心想法,在愛情生活中只要另一半常常甜言蜜語,體貼又溫柔的話就足夠了。[答案C、把房子拆掉重蓋小型辦公室新屋]  你需要…「聰明金頭腦又有賺錢的能力」的男人:選這類型的人對愛情的態度是很理性的,辦公室出租在她的內心深處認為男人很會賺錢、很聰明又反應很快,可以讓自己過的衣食無缺的日子才算是有男宜蘭民宿人味。

pusbgn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

蛋2歲3個月 來看蛋蛋囉.妳們看.我家的蛋蛋在幹麻呀. 不乖被罰站嗎 來來來.蛋沒被罰站啦.是在玩啦.玩什麼呢蛋說這樣就是躲起來  系統傢俱 這樣也是躲起來.小孩真好天真喔.明明就看的到.叫躲起來 蛋蛋呀.妳要給麻麻我笑屬呀 蛋蛋說..拔拔.麻麻要相親相愛...不要吵架啦 系統家具 蛋蛋愛吃蕃茄.但每次都要吃.都會給汁噴出來啦.有夠故意的 妳們看啦.這樣蛋蛋就好開心囉.臭蛋.洗衣很累的耶 蛋蛋說.我要睡囉.不要吵我啦...要睡有需要這樣嗎你耍酷喔 蛋蛋在吃東西景觀設計.看電視.還愛講話耶.不專心的小子 看巧虎看到愛睏囉.蛋你好厲害ㄟ 愛吃糖的蛋.你已經有蛀牙囉.還吃這麼多糖喔 平常會帶蛋到竹崎公園走走.玩溜滑梯.這樣蛋就很開心囉 建築設計 謝謝收看.蛋蛋來親一下吧 2歲3個月的蛋.語言學的好快喔.好的壞的.都說.氣屬囉最近常說喝酒..ㄟ害喔  說起話來像大人一樣喔.會說*不要摸啦.我不會.別沾啦.愛睏啦.去旁邊.歐都麥.都是說台語的 蛋拔開車.蛋就說.開車慢一點借貸喔.要小心喔. 沒禮貌.和豬哥拔拔.我開車嘿.最近都會嘿 會說一些車子的英文.和油罐車.水泥車.加油站.推土機.堆高機.心情好就唱歌 叫人家幫忙就說.帥哥請幫忙.l love you.很巴結就對囉 蛋真的好會票貼講話喔.2歲多講起話.像大人一樣的口氣喔.小大人 最近做生意帶蛋去.蛋都被我們挖起來.5點多就起來囉.好心疼喔.但車上還是睡啦 做生意時蛋會先乖乖坐一下.等我們把東西用好.帶他去走走啦 做生意的人看到蛋可愛都會拿東宿霧西給蛋吃喔.蛋就好開心 去做生意蛋最愛吵著去7-11逛逛買多多.愛逛街啦.在攤位做不住 不然就會說來買蔭瓜ㄟ.客人要拿錢時.蛋就一直要拿錢 蛋現在很雞婆.什麼東西都要自己做.不然就哇哇叫.很愛哭的.巴里島又愛抱抱 最近天氣熱一點.蛋拔會帶蛋去廁所噓尿.蛋很棒ㄟ.會尿ㄟ希望過不久.蛋就不用包尿布囉 再來.就是戒奶嘴啦.一步一步慢慢來.希望蛋會戒掉ㄛ.這樣省不少錢喔 蛋蛋要加油囉 馬爾地夫 蛋麻家有8種醬料.這些醬料都是煮菜的好幫手ㄟ.歡迎大家來看看ㄟ http://tw.myblog.yahoo.com/235069-eag/article?mid=28713&prev=-1&next=28648 禮服

pusbgn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不知道要幹麻就亂打!!之前跟你那麼好!!後來吵架!!其實也不知道原因!!或許是因為那次我跟玉米在說話你叫我租屋 我不是故意沒聽到的!!你要我改!!我很生氣!!ˋˊ 我不是故意沒有聽到你叫我 而且我在跟別人說話當然要注租屋網意聽阿!!真搞不懂!!後來你又再說一些事情,被別人聽到!! 兒都說給我聽了~"~ 在背後這樣很過分!!!!所以我591真的真的很生氣!!!!! 後來看了你的網誌我更氣ˋˊ 大家都知道原因!!所以現在我很不滿你= =" 還有其他租房子人!!我們知道這樣是不對的!!但是你說的真的很過份!!還有~~~家豪 簡訊的事情你就算了吧!! 他要怎樣就怎樣買屋吧!!!!隨便他 他開心他爽就好了!!不要一直去想它的事情了!!總有一天他會明白他做的這件事情真的很幼稚賣屋!!!!幼稚到一個不行....問!也不說!一直在張!說你在張還說沒有ˋˊ 明明就在那邊一直張一直張我們2個都不房地產知道要說甚麼哩= = " 現在你開心就好!! 我們沒意見!!!!剛剛睡死了= =" 午休真是好睡= =" 睡到不醒人事買屋網..........腳還麻掉~"~不過還好都沒有做甚麼怪夢!! 我是神經病 和 那個大嘴吧 真是瞎!!!!!!
買房子

pusbgn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論