目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
【dpi .設計雜誌】第三屆中國北京國際文創產業博覽會;郎靜山裝潢、楊英風、徐永進…等藝術家作品亮相2008/12/19, 週五 作者 室內裝潢allkate2008 創意亮點 藝術精華 盡在威泰威泰創意將參加「室內設計第三屆中國北京國際文化創意產業博覽會」,歡迎您的光臨。展覽裝潢現場將展出郎靜山、楊英風、徐畢華、徐永進、張克齊等藝術家作室內裝潢品;數十位台灣及英國畫家的插畫,台灣的創意市集商品也將在現設計裝潢場亮相!第三屆中國北京國際文化創意產業博覽會時間:12/18-20 系統傢俱 (08:30-16:30)12/21 (08:00-16:00)地點:北京國際展覽中系統家具

pusbgn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2008 02 02 吃撐了之旅雨天沒得辦公室出租跑與其他車友進行了一場"宜蘭民宿看誰的肚皮先破"之旅披薩,九份民宿炸雞,綠茶,蛋糕,外出再吃~1盤烤酒店經紀鹿肉-大概10多塊1盤魚下巴-2大酒店工作塊我快撐死了><"
酒店打工

pusbgn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

●韓國批發採購 ●5/21即將要前往韓國的團友請注意5/21即宜蘭民宿將要前往韓國的團友請注意由於五月底適逢端午節,因此5/21商務中心有很多位舊團友也恰好在此時要前往韓國批發地補貨。團長在租房子這邊呼籲各位,無論舊團友您是去三天兩夜或是兩天一夜的,看房子5/21~5/23三天團長也出團在韓國,如果您們在韓國當地遇上房地產問題...如貨運、或想寄放行李等任何疑問都可以打電話給團房屋買賣長喔!千萬不要因為沒跟著團長一起出團就不好意思啊~~~~大買屋家也請在平時多多保養、照顧身體!口罩要記得戴上喔!
濾心

pusbgn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()