烏克蘭美女政治家裸照曝光,回應稱這是藝術。(網頁截圖)
  國際在線專稿:據英國《每日郵報》9月24日報道,烏克蘭30歲女政治家奧爾加·柳麗查克(Olga Lyulchak)成為iCloud“艷照門”最新受害者,其裸照和一些性感照片在網上遭曝光。但柳麗查克表示,她對此不在乎,也不感到羞愧。
  柳麗查克的裸照上周開始被曝光,在烏克蘭引發激烈爭議。但柳麗查克說,與她不修邊幅的照片相比,這些照片非常好,她一點也不感到羞愧。柳麗查克表示,她的照片都是藝術品,那些裸照被曝光的女性也不應被妖魔化。
  柳麗查克說:“世界給了梵高、提香以及其他藝術大師的偉大作品以很高贊譽,他們都曾創作令人贊賞的裸體美女圖。可是在我們當今這個時代,女性裸體卻成了可恥或庸俗的事情。對此我感到無法理解,我認為它們也是一種藝術。”
  柳麗查克是烏克蘭議員候選人,代表前重量級拳王維塔利·克利欽科(Vitali Klitschko)的烏克蘭改革民主聯盟(UDAR)黨競選國會議員。烏克蘭議會大選將於10月26日舉行。
  令人感到巧合的是,克利欽科弟弟的未婚妻、美國演員海頓·潘妮蒂爾(Hayden Panettiere)據傳也是iCloud“艷照門”的受害者之一。(沈姝華)
  1
  烏克蘭美女政治家裸照曝光,回應稱這是藝術。(網頁截圖)
  烏克蘭美女政治家裸照曝光,回應稱這是藝術。(網頁截圖)
  (原標題:烏克蘭美女政治家裸照曝光 回應稱這是藝術(組圖))
創作者介紹

越秀

pusbgn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()